设为首页 收藏本站

[【长租】] 近bubc豪华公寓 [ EDGE ] 2b1b副卧出租

交通便利:到绿线B Griggs Street地铁站步行2分钟,到绿线B Harvard Ave地铁站步行5分钟,到Harvard Ave美食街只需要5分钟
步行5分钟还有BOA, CVS便利店,步行10分钟有Whole Foods有机食品超市,步行14分钟到Super 88亚洲超市
地铁到BU只需要不到15分钟,地铁到BC只需要22分钟,生活学习都非常方便。

房间的空间采光都很棒,客厅宽敞、大落地窗;
厨房半开放,现代化装修,配有。

房间内配有自己的洗衣机,烘干机,抽油烟机、灶台、烤箱、冰箱、微波炉、洗碗机、Disposal
配有中央空调,硬木地板
楼内配有电梯,楼下大厅配有保安,代收包裹

楼内花园配有BBQ设施
公寓配有合作健身房
可以养宠物
配有公用的厨房和学习室

小区有Zip Car和电动汽车充电站
配有自行车停车处
​有自己的地下和地面停车场
无烟公寓

小区是高档新建小区,租金共3000,副卧10平米,无窗无门,装门帘(房型图具体如下图),因此低价出租。只要谈得来,价格好商量。
8/16后可入住,可短租可长租,长租优先。
主卧是couple,男主BU研究生,女主养猫,并且爱干净,有兴趣的请联系微信:scarlett-luna.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
价钱如何?接受couple吗?

不接受couple哦  详情 回复 发表于 2016-6-29 10:09 AM

wx_CTvx3951 发表于 2016-6-28 06:18 PM
价钱如何?接受couple吗?

不接受couple哦

你好,我有看到你的回复。
我想知道房租价格以及房间的情况。还有公寓的具体地址。Utility的情况。
从floor plan上看是下边那个房间对么。不知道这个房间是否有窗户,采光如何。
如果方便,请email我: april.yliang@gmail.com

价格便宜好商量,房间10 '*11' ,大概10平米,没有窗没有门,家电情况配置上面有详细介绍,地址60 brainerd rd  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:05 AM

april.yliang 发表于 2016-6-29 11:47 PM
你好,我有看到你的回复。
我想知道房租价格以及房间的情况。还有公寓的具体地址。Utility的情况。
从floor ...

价格便宜好商量,房间10 '*11' ,大概10平米,没有窗没有门,家电情况配置上面有详细介绍,地址60 brainerd rd