设为首页 收藏本站

【NEU/Huntington】精品房,1室1厅,1875 /月,包水暖,9/1入住!

【NEU/Huntington】精品房,1室1厅,1875 /月,包水暖,9/1入住!

租房编号: H1044
租金: $1875/月
入住时间: 9月1日2016年
简介: NEU校区马路边,距离NEU教学楼或者伯克利音乐学院都非常近,房子内部环境好,干净通风。楼下就各式餐厅,满足您对饮食的需求~房租价格偏中等,在这个学区算是很不错的性价比了,并且包水暖哦!

地理位置:
screenshot-www google com 2016-07-07 15-00-49.png

室内真相:
467517-og[1].jpg 529716-og[1].jpg 529717-og[1].jpg 529718-og[1].jpg 467516-og[1].jpg 467515-og[1].jpg 467513-og[2].jpg 467511-og[1].jpg

肿么样?还不赶快行动?
欢迎随时联系看房或了解更多房源!,我们也支持远程订房哟!新生无忧,坐在家里就能把租房大事搞定!~

联系方式:
Blake Huang
Tel: 617-610-7657
微信Wechat:hyh5234
QQ: 729416675 (请注明租房和租房编号哟~)
Email: 729416675@qq.com(请注明租房和租房编号哟~)
更多房源信息请联系:
麻州房产经纪人:Jessica Gao
Tel: 617-599-4999
Email: 290616440@qq.com(注明租房)

包水暖精品学区房

价格很合理哟

房租包水暖~

进教室只要5分钟!

精品房源哦

包水暖~!

校区房哦~~!