设为首页 收藏本站

[【长租】] OakGrove步行8mins橙线!新建豪华商业公寓!3室2卫缺副卧男室友!

PS:有同小区一套2b2b缺一女生室友,也可以联系我!

公寓名称叫Jack Flats (Alta Stone Place Apartments),官网
http://www.rentjackflats.com/ 如果有想单独在这里租房的也推荐跟我联系一下我带你去,原因你懂的:)

最近在橙线附近各种找商业公寓,要么贵要么远,想找个满意的住处很难啊,都快打算放弃去住house了!但是!昨晚终于找到一套3B2B超净超值超划算现在已经找到一个男生室友了,再来一个副卧男生

房子:
1. 2015年新商业公寓,Malden Melrose 你能找到的最干净最新的!全新洗衣机烘干机齐全, 3室2卫,两副卧共用卫生间。卧室很大,同时客厅有两个卧室加起来那么大!客厅不用住人生活惬意很多!
2. 出门步行8分钟到橙线Oak grove实地测量非常精确
4. 公寓设施齐全不用多说,健身房瑜伽室台球桌咖啡机游泳池BBQ电影室游戏机这些都是标配,地上地下停车均可选。快递office可以代收,8月会装高级新公寓才有的快递投递箱,密码取货那种。
5. 价格副卧10007月31日入住月免房租!

室友:
俩男的,我刚研究生毕业,待业找Boston工作中,破厂粉,北京人。室友今年初NEU毕业,曼抬粉,市区上班,湖北人。我俩见过几次而且一起看过房子了,感觉大家都挺靠谱的正常人交流无障碍不内向那种。
有车,你没车的话一周一次超市还是能保证的。

希望你:
安静&干净&
和谐主动正常交流&不带人回家。
以上是必须的,如果不认同的就请再找找别的房子吧。后面这些也很重要:

(1)研究生或者young professional最好,比较好交流。
(2)尽量开朗不宅,你一个人天天憋在卧室里不出来真的好么。
(3)看足球篮球的快看过来啊,大家一起客厅看球岂不是很爽~遐想中
(4)我俩是FPS迷运动竞技也玩,我对LOL无感,他也一样。你看着办:)
联系我哈~只有一间哦,晚了就没了。
office开门的时间都应该可以看房。具体时间见官网。
微信christ0410

客厅全景图(背后是入口,右边副卧1,左边主卧副卧2副卧厕所):

厨房特写:

副卧1:

副卧2:

副卧卫生间:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天已经提交申请了~室友看了说谁要是来看房感觉不满意的,那就只能去住downtown酒店公寓了

顶起啊,为什么来联系的都是女生。。。

终于有男生联系我了哈哈

aaaaaaaaaaaa女生不行。。。。

继续顶起

顶起啊

请问房子租出去了么???

有同小区一套2b2b缺一女生室友,也可以联系我!