设为首页 收藏本站

[【已出售】] 2015 大众帕萨特 1.8T 白色限量版,现卖$17,950

2015 大众帕萨特 1.8T 白色限量版,现卖$17,950
·       车主本科汽车工程专业,懂并且很爱惜车
·       4 – cylinder 1.8T 发动机搭配6速自动变速箱
·       1任车主而且低车龄 (1年)
·       低里程数 (8,700 mile)
·       好配置(keyless entry, push button start, heated frontseats, cornering lights, cruise control, leather seating, cruise control, Bluetooth,touchscreen sound system and rearview camera)
·       安全 (5星碰撞测试)
·       维修保障 (附带3年36,000 mile)全美国范围内保固
·       (可退) 额外维修保障(7年75,000 mile)+(车胎,轮毂和车外部小于明信片大小撞击保护)(原价$1,849 + $886),如需要,只需付$1,800+$850
·       车于7月初才做完年检
·       于6月做完第一次保养 (还有两次免费保养)
·       去年6月买入,原价$25,085
·       车况保持非常好,无任何事故,车主毕业回国卖车
有兴趣的请联系:8572842571,或微信sdofanny

PS:图片好像有点大,如果看不到全图,可以点击图片看全图

自己顶一顶~~~~~

车子还在的~~~

好车转手~~~~

好车转手~

顶!!!!!!!!!!

好车出售~不要错过呀~~~~

超划算啊!!!

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

继续转!!!!!!!