设为首页 收藏本站

[【长租】] 史上最低价!两分钟步行橙线Oak Grove 单房月租$425!!

替友发帖,史上最低价!!!
空房出租。三室一厅house中的一间卧室出租。八月底九月初可入住。地点位于橙线Oak Grove 地铁站旁,步行两分钟至地铁站。自带停车位。月租费$425,每月gas,cable,electricity费用均摊。提供床,写字台和座椅。
希望您是有固定职业,正常作息的职业人士,并且注重公共卫生,男女不限。另外两位室友均在MGH工作,生活规律。
有意向请短信联系: 9782598668, 或者8572344974
本人想去DFCI 这个好像距离有点远 坐地铁大概要多久呢

地铁大概要半个多小时吧  详情 回复 发表于 2016-7-30 06:29 PM

thelancet 发表于 2016-7-30 12:57 PM
本人想去DFCI 这个好像距离有点远 坐地铁大概要多久呢

地铁大概要半个多小时吧

夫妻可以吗?我们是两个人。

你好,我对你的房子感兴趣,gaozhongpai@qq.com

您好,请问房子已经租出去了吗?
我是一名emerson的学生,由于一些私事,我的母亲需要到boston附近住几个月。大概9月初入住,目前安排是住到圣诞节(12月20日左右)求租一个单间。妈妈40多岁,生活安静,作息正常,不抽烟,讲卫生,平常不出门。妈妈不会讲英语,生活问题我可以随时过去处理,不会给您的生活添麻烦。
如果方便的话可以邮件联系吗?谢谢!

您的房子离MGH多远

MGH交流学生,请问有微信吗

已经出租出去,谢谢。