设为首页 收藏本站

[【二手车交易】] 回国卖车 - 2005 Toyota Corolla CE 1.8L 4-cylinder 自动挡 蓝色, 3500$

本人因工作原因回国卖车, 出售2005 Toyota Corolla CE 1.8L 4-cylinder 自动挡 蓝色目前里程数107823, clean title, 无事故/报废记录, 上个月刚做过常规保养, 更换过前刹车片, 水泵和发动机皮带, 车况良好, 空调制冷制热迅速
我在今年一月底买的车, 用于超市买菜和工作日上下班, 每天来回10mile左右, 车在我手里一共只开了2400mile左右
售价3500$

本人10.1离开, 如果能在九月的最后一个星期完成交易就再好不过了
因为车本身价格比较便宜, 就不接受gift交易了, 一切走正规渠道
希望能找到有意购买的朋友出手
请联系手机: 6177178685 朱同学

图片上传大小限制 可能不是很清晰 如果需要原图请联系我
谢谢!

Back

Back

DriverSeat

DriverSeat

Front

Front

LeftSide

LeftSide

Mileage

Mileage

RearSeat

RearSeat

RightSide

RightSide
你好,车看着不错。但kbb上估价不到三千诶。

您好! 感谢回复! 我这边查的kbb buy from a private party good condition到very good condition之间的价格在3464--3723之间 链接: http://www.kbb.com/toyota/corolla/2005/ce-sedan-4d/?vehicleid=1678&intent=bu  详情 回复 发表于 2016-9-17 12:21 PM

hdeng01 发表于 2016-9-13 04:30 PM
你好,车看着不错。但kbb上估价不到三千诶。

您好! 感谢回复!

我这边查的kbb buy from a private party
good condition到very good condition之间的价格在3464--3723之间
链接:
http://www.kbb.com/toyota/corolla/2005/ce-sedan-4d/?vehicleid=1678&intent=buy-used&options=6326088%7ctrue&mileage=107856&condition=good&pricetype=private-party&persistedcondition=good&swop=false
不知道是不是您那边那里弄错了呢?

谢谢!

啊不好意思。确实是我看错了。  详情 回复 发表于 2016-9-19 12:40 AM

幻灭寒风 发表于 2016-9-17 12:21 PM
您好! 感谢回复!

我这边查的kbb buy from a private party

啊不好意思。确实是我看错了。