设为首页 收藏本站

[【短租】] Belmont 好房招短租,16年12月21-17年1月可入住,只招女生

Belmont Waverley Square,好房招短租,16年12月21-17年1月可入住。 只招女生。

Full size 双人床,桌椅家具电器厨具齐全,拎包入住。洗衣机烘干机免费用,房子带两个免费停车位。

交通便利:位于Waverley Square, 步行一分钟到达73路公交站、Bentley校车站以及commuterrail火车站。到Harvard Square可坐73路公交车或Bentley校车,只需15-20分钟,house离Alewife红线终点站仅3 miles.

生活方便:离大型综合超市star market步行1分钟,各类食品日用品一应俱全dunkin' donuts Starbucks/CVS,各式中西泰餐均在5分钟步行距离。

室友都是Bentley学生,性格好相处平易近人,多数时间均在房间里安静自处互不干涉,不会带朋友回家开party。

具体入住时间可商议。欢迎实地看房。

联系方式:微信zhangcy921105, 邮箱: zhangcy19921105@gmail.com

up up up up up~

顶顶顶顶顶!!!!!!

顶起来~顶起来~顶起来~

继续招租。顶起来~顶起来~顶起来~

看过来~看过来~看过来~

长短租均可噢~12月21日就可以入住,合同到明年8月份,还可以续租。

拎包入住,无需中介费,Belmont安全方便

现在只招短租啦~

现在招短租啦~拎包入住,交通方便,有免费停车位