设为首页 收藏本站

[【长租】] Neponset Ave两室一厅房 quincy 诚求室友,且听我细细分解

本人在Umass读书,来波士顿就委托中介找到了现在这个公寓,由于原先的室友工作调动搬到Capecod去了,所以眼下只好套路一发来留学生论坛征一个室友。

先说房子。

地处408Neponset ave,三楼,其实楼梯不是很难爬。
进apt的楼梯间有拐角,但毕竟什么大型家具咱都搬上去了,所以搬入的问题不会让人犯难。
后院有停车位,只要联系landlord填个一张A4纸表格就能停。
楼下有洗衣房和美甲铺,对面理发店。房子后面前面有加油站,药店超市和医院就在隔壁,和做梦一样。
门口就是BUS STOP, 102公车直达North quincy T只需四分钟,不过如果骑自行车到T其实只要三分钟就到了。btw走路到T 11分钟,本人每天也就是坚持这样的运动量活着的。

邻居都不错,二楼的阿姨很乐意帮忙收快递,三楼隔壁是中东土豪。

出租的是两室一厅的侧卧,比主卧稍微小那么一点,但储藏间容积无疑比主卧大(我也不知道为啥但这就是侧卧)

卫生间浴室和厨房什么的设备我早就备齐了。日常维护交给我就好。客厅吸尘也不用担心,咱养了一只黑猫,所以会确保房子干净到不碍到这个主子的起居。客厅超级大,我可以帮你把充气沙发气放光让你在客厅练习往返跑。

租金很nice,水电暖气网全包,每月只要800-900就够啦。(800如果比较省,900如果比较浪)我希望这个价格是弹性的,也就是说租金在这个区间随机应变。

本人喜欢熬夜,打游戏写小说画漫画以及看书听歌看电影etc总之你不大会看到我闲在那里没事做。本科第二年,也是比较拼。周末有空,有兴趣的话可以一起去吃饭兜风。不是自夸但是长的还不错,所以不用担心什么比较偏的问题,咱就是个阿宅,所以请不要见怪,多多指教。

如果有兴趣的话请务必联系咱的:
手机:6175137729
邮箱:542980390@qq.com
微信:szq1995blue

看房提供优步接送,具体时间除了我上课的点以外都可,但还是预约一下比较好。

男女不限,爱生活有理想就行。非常期待您能够考虑一下长租。

捞一下,还是希望早点找到愿意租的室友 :)

还在招租,请不要吝啬咨询咱

捞一下

我再捞一下

这是侧卧的图来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在还招租吗?

还是招的  详情 回复 发表于 2016-12-7 07:13 PM

还是招的

继续捞一发 希望近期来的可以看一下

现在的各位都是两月才入住,想看看这里还有一月能入住的租客吗;-;