设为首页 收藏本站

[【长租】] Brighton三室一厅大卧室出租,方便到达BC、BU、哈佛医学院

招合租室友:
1. 地点: 119 Sutherland rd, Brighton
2. 房情:位于公寓二层,三室一厅中的最大卧室,20平米左右,大窗,面西,带阳台,设备齐全很新,拎包可入住。厨房很大。公寓内有洗衣机和烘干机,少人用,很干净,2$一次。
3. 时间: 从现在可住到明年8月31日
4. 目前室友:两位哈佛医学院男生
5. 房租:每月730$,包水费暖气费。
6. 周边:楼下有许多便利店, 7-11,cvs,各种餐厅,健身房,wholefood supermarkt,家具城,靠近chestnut 水库,旁边是足球场游泳馆
7. 交通:位于绿线BCD线交通枢纽。下楼2分钟到B线,6分钟到C和D线,乘车7分钟到Boston College,12分钟到哈佛医学院,15分钟到Boston University。附近有86路公交车,20分钟可到Harvard Square。也有BC公交专线。地铁25分钟可直达市中心。
8. 有意请联系:微信~18810324102. 电话~6176825634.
继续出租,欢迎前来看房!

继续出租,欢迎来看房啊

继续出租

继续出租,继续出租,继续出租

继续继续

继续继续啊