设为首页 收藏本站

[【长租】] 毕业转租 Fenway(NEU/Berklee) $1800/月送家具 1b1b 1月起 可拎包...

由于我和室友都要去外地工作了,现转租近NEU, Berklee好房
【位置】49 Symphony Road,位置绝佳,步行5分钟可达NEU,Berklee,治安良好。 出行方便,步行5分钟到绿线地铁站,8分钟到橙线地铁站可达Chinatown,步行5分钟公交1号线可到Cambridge。生活便利,周围有Wholefoods大型超市,CVS,Economy True Value家居用品店,还有各种小型杂货店,UPS,USPS。中餐日餐韩餐一应俱全,更有功夫茶日出茶太等奶茶店,还有星巴克,payments咖啡店,适合吃货。
【户型】一室一厅一卫,适合情侣居住,也可两人卧室客厅各居一间一起share房租(客厅可以完全封闭起来,可提供隔挡工具)
【房租】急于出手,现割肉价$1800/月(原价$2200/月) 包水 无中介费
【时间】随时入住 - 08/31/2017,可续lease
可拎包入住,屋内和房间的仅用三个月的家具厨具生活用品都齐全全部赠送
有意请联系:
微信tanpf5

一进门

客厅1

客厅2

厨房

卫生间

卧室1

卧室2

卧室衣橱

位置极佳

本帖子中包含更多资源