设为首页 收藏本站

[【已出租】] 【蓝线海景公寓副卧招租】680/月

【租金】680/月,包水。杂费三人平摊,即使是冬天开空调一个人也就30多刀/月,等天气暖和了会更便宜
【时间】3月1日至8月31日
【地理位置】公寓距离蓝线Revere Beach地铁站步行5分钟,沙滩与公寓仅相隔两条马路,风景很好。坐地铁一站有stop&shop和target
【交通】蓝线速度很快,而且从来不像橙线动不动就shuttle bus。坐上地铁十几分钟到机场,二十分钟到市区。转绿线、橙线都很方便
【布局】两室一厅两卫,见附图
【房间】副卧,面积很大,与客厅室友共用一个卫生间。房间朝南,窗户很大,采光非常好。虽然窗户不正对着海,但在房间依然能看到海景。所有的地毯都是去年9月我们搬进来时新铺的,很干净
【室友】室友是两个男生,都是NEU的PhD,人都很nice!
【家具】可直接拎包入住(我是毕业回国,所以家具都赠送,都是去年9月搬进来时新买的,只用了半年)【其他】每层楼都有投币的洗衣机烘干机,一楼有游泳池。公寓去年换了新的物业,现在包裹都统一送到leasing office,不会丢。
【车位】公寓有地下车库,不怕冬天下雪,车位50/月
【联系方式】微信:freeda-chen,请注明租房,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶一下upup~~~

顶顶顶,二月房租已交,二月入住免二月房租~~~

每日顶一下~~~~~

upupupupup~~~~~~

顶上去啊顶上去

2月20日左右即可入住,二月房租已交,二月入住免二月房租

upupupupupupup