设为首页 收藏本站

[【长租】] 近东北大学橙线2站干净温馨好房招2位室友!

近东北大学(Jackson Sq, Orange line 2站到)有一个超级干净温馨的好房子,很新很漂亮,周围环境优美,十分安静,房东温柔善良体贴大方,房东的优点太多啦(因为就是我~),现在诚心实意寻找2名室友,最好是学生或是有稳定工作的上进年轻人,这套房子一共有3间卧室2full bathroom,我和我老公在主卧自带一个卫生间,2名室友在客卧,share一个卫士间,每间客卧尺寸相同,都有一个阳光大窗和大大的衣柜,我们共用客厅和厨房,各种家具和用具齐全,洗衣机、烘干机、洗碗机。。。相信我们4个人会像一家人一样住在这个温馨漂亮的房子里生活! 以下是房子照片,我拍的比较仔细,包括前院和后院以及parking lot,请静静欣赏~~   欣赏完毕后,价格如下,$1300 per room permonth,全包(冷热水,网络,电,gas,物业管理费) ps: 我老公是美国人,如果想提高口语以及吃地道美国家常菜(嘻嘻,其实真心不算太好吃),这是免费福利! 我的微信 b3012727876(加我时请注明租房),电话 301-272-7876 (短信,电话均可), 5月底或61号入住,暑假期间接受短租,但是希望9月1号以后是长租,(1年起)有问题欢迎和我联系!
[url=]����Ŵ�[/url]

寻找干净,热爱生活的室友!

抱歉,目前只有一间房间暑期可租,9月1日起两个房间都available。

hahahahahaha!

ding ding ding