设为首页 收藏本站

[【短租】] [Allston]黄金位置 宽敞房间每月640刀 包水暖 只限短租

Allston宽敞房间转租,另外有三个男室友 (四室一卫无厅),都是bu学生,安静好相处

租期只限短租 7.1- 8.31 九月入学的新生朋友们如果想询问九月之后租房的事情还请勿扰啦,谢谢!

公寓位于bu bc一带 出门即是绿线b line的griggs st&long ave station

公寓楼对面有星巴克和日本居酒屋 走路五分钟到harvard ave (途中可经过BOA 麦当劳)各种中国,韩国,日本餐厅随便挑。沿着harvard ave走路不到五分钟和十五分钟分别有超市bfresh和trader joes。中国超市super 88 和快递ups走路十五分钟即可到达,生活方便,一应俱全。

地址:1325 Commonwealth Ave
房租: 640 (包水暖)电网费和室友平摊 每月大概30-40
房间有queen size床 椅子 衣架 吸尘器
楼里有洗衣机和烘干机 公寓有专职maintenance

有兴趣请联系微信:hhfhfhhy 注明“租房”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
upupupupupup

好房好房~~

顶顶顶~~~

顶顶顶!!!!!!!

房租只要640刀 包水暖 位置好

upupupupupup