设为首页 收藏本站

[【短租】] (已租)【Allston】位置好房间大价格优!送全部家具,$800...

本人访学行将结束,转租绝对好房,非中介无坑,欢迎咨询看房。

1. 地点:120 Glenville Ave., Allston, MA. 出门步行2分钟到地铁站绿线Allston Street Station;步行5分钟有CVS、T.J.Maxx、Bfresh等超市;步行10分钟有Super 88中国超市和Star大型超市,这些超市基本能完全满足生活所需。除此之外,房子紧挨Ringer Park公园,适合散步跑步,还有条件很好的免费篮球场和网球场;我常去Harvard,从这里坐公交过去20分钟。

2. 房型:独立大房,同时放个queen床,放个书桌,放个茶几,放个沙发空间足够。一面墙上三扇窗,白天有阳光直射,冬暖夏凉。房子新粉刷过,干净。有三个公用的储藏室,其中一个是类似可以走入的大衣橱。地下室有洗衣机烘干机。

3. 房租:$800每月,水暖网电全包,实在划算。

4. 租期:最早可以4月底入住,租期到2017年8月31日。

5. 室友:两位NEU在读女研究生,爱生活爱干净好相处,不可多得!

6. 希望寻找一位同样讲卫生靠谱的室友,男女皆可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有朋友来信咨询,本屋男女皆可入住!

房子还在,欢迎来信咨询!

Upupupupup...

家具全部赠送!

Upppppppp!

顶起来!

再次顶起来!

房子还在,欢迎大家咨询