设为首页 收藏本站

[【短租】] 暑假转租近NUE!近伯克利公寓!!!

暑假转租近NUE!近伯克利公寓!!!
地址:26 Hemenway St。2室1厅的主卧~~房租1000可议(原价1400)
时间:5月~8月底均可
周边:下楼即是伯克利音乐学院,步行到NEU 10分钟;紧邻boylston st和Massachusetts Ave,商店餐厅极多,Wholefood步行5分钟,Target 10分钟。
交通:步行到橙线Massachusetts Ave站10分钟,绿线Hynes Convention Center 5分钟,绿线symphony 5分钟
室内设施:家具齐全,full size床,书桌台灯壁橱,窗户大采光好;厨房有冰箱烤箱微波炉,地下室有洗衣机烘干机。

本人和室友都是NEU研究生,欢迎联系微信a781776614(备注租房)
屋里还有好多桌游可以拿去随便玩→_→

哈哈哈帮顶~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

房子还租吗?