设为首页 收藏本站

转租短租~160 pleasant st公寓

Malden 160公寓客厅(已安好隔断,有衣柜)5月23号起转租,女生only

租金:650/月

租期:到今年8月份,可短租,租期到了可以和室友商量续租

房间:2B2B,设施齐全,自带洗衣机烘干机,微波炉,烤箱,采光很好,房子冬天超级保暖

地理位置:步行三分钟可以到橙线Malden Center Station,步行五分钟到Stop&Shop超市,公寓附近有众多饭馆,中餐,PIzza, 奶茶店

公寓设施:一层有24小时健身房和娱乐室;24小时室内停车场;包裹待签收

另许多厨房用品,豆浆机(九成新)加湿器(全新)榨汁机(全新)低价出售,真正的拎包入住~~

话说,照片在评论栏里有兴趣的加我微信吧 miumiu_faye或电话 781-957-8768

还有打印机低价出售~~~~~~~~~~~

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~up

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UP ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~