设为首页 收藏本站

【长短租皆可】红线harbor point/JFK/UMASS海边公寓客厅出租$660...

出租红线harbor point JFK 公寓客厅(家具齐全,客厅户型比主卧或副卧的面积都大,客厅已用屏风隔开), 包水暖,立可入住。两室一厅,现住两人,是UMASS的女生,两人都很安静,人也很nice。副卧和客厅的女生共用一个卫生间。客厅光亮舒适,有两个衣橱可使用,下有平面图,用红星标出来的衣柜都是客厅的。 出门就是海边, 近UMASS 大学, 步行10分钟到红线JFK地铁站, 小区门口有公车,环境安静优美, 到东北大学(NEU), Tufts Medical school, Chinatown及Downtown 等地方都很方便。价格可刀
设施:小区设施齐全,健身房丶游泳池丶休息室丶收发室丶烧烤炉丶自动贩卖机什么都有。

停车场:小区有室外停车场。

生活:小区附近步行十分钟,开车三分钟有Star Market。开车5-10分钟则抵达一个大型的综合性购物广场,内有Target, Bed Bath & Bedyond, Office Max, Best Buy, Stop & Shop等等等等,能够非常方便的及时购入生活所需品。中国超市的话,则可开车10分钟左右(或地铁20分钟 )抵达Chinatown的中国超市,或者开车15分钟抵达位于Quincy的中国超市。步行5分钟有外婆桥小食堂,可以随时随地吃中餐,

限女生,有兴趣打电话(中国电话)15223016769 (未接的话请发短信)
QQ和微信:361141530, 另一个室友的电话:(美国电话)508-395-8257 微信ID:xxxkillua 注明租房 email:lonelygod1113@gmail.com,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶:

顶顶顶顶顶顶顶顶: