设为首页 收藏本站

[【短租】] Allston近BU哈佛 生活便利好房 卧室亏本短租 650 全包

我是BU本科生,出租三室一厅中卧室一间,内有衣帽间。租期自5月中旬到8月底。
公寓位于Allston,临近地铁,公交车站。
坐地铁可以直接到达 BC, BU, Copley Square, Downtown 等地区
步行四分钟可达57路公交车站,步行十五分钟可到BU校区。地铁B线半小时内即可到BC。地址在75 Chester st.

生活极其便利,5分钟左右可到达Super 88华人超市,star超市,附近各式餐馆小吃,邮局、UPS、AT&T营业厅、健身中心等一应俱全。每月租金650刀,包热水煤气网等一切费用!!!(原租金760,另加网费15 电费15 现在全包只要650!!!每月亏本140出售) 楼内basement有洗衣房。
同住室友两个哈佛访问男学者,性格好,不吵闹。

家具全送,即可拎包入住。室友男女不限,有意者请联系微信:andrewbobchen
可提供房间视频,照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求有缘人啦!!

upupup啦啦啦啦

upupup啦啊啦啦啦啦了

upupupupupuupupupup

upupupupupupupupupuupuppuupup