设为首页 收藏本站

[【长租】] 10月1日开始!公寓Malden Towers 两室一厅中主卧出租

公寓Malden Towers 两室一厅中主卧出租,最好可租一年,只限一人,不接受情侣。 10月1号既可入住,包暖气空调热水。租金为850刀。网费和电费平摊,每月大约30到50刀。
独立卫生间,独立大衣橱。波士顿地区一年有半年的时间要开暖气,一间卧室一个月的暖气费都基本上是80刀-100刀,所以公寓包暖气热水和空调是非常非常划算的。

房间朝南,大排衣橱。全天阳光充足,冬天非常舒服。

地理位置:35分钟橙线直达Neu. 30 分钟到MIT, Harvard。特别适合东北大学的学生,橙线直达,不要换乘。

公寓细节:MALDEN TOWER楼内每层自带洗衣房,烘干机。距Malden Center地铁站3分钟步行,距stop&shop5分钟步行,5分钟到YMCA,10分钟到super88中国超市。附近警察局,Malden政府,治安良好。周围ATT,BOA步行可到达,附近瑞福中餐,越南米粉及CVS步行1分钟。带地下室内停场。20分钟直达downtown, Chinatown.

希望你: 性别不限,学生优先,一定要有正当职业。爱干净,生活简单。
有意者请发邮件到registersociallife@gmail.com。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
up up up up up up

up up up up up up up up

up up up up up