设为首页 收藏本站

[【长租】] Malden高性价比全新公寓9/1诚招合租人

各位小姐姐、小妹妹们,这里有人邀请你一起去Malden租房啊喂!
我们看中了the point @ 180的一套2b2b公寓,目前正在Pre-leasing中
打算9月1日左右搬入。
已经为了找房子跑断腿的我们,可以以自身利益担保,很负责任的告诉你:
相较于周边其他高级公寓,这套房子性价比高,价格合适,
它距MaldenCenter站步行13分钟左右距离,有公交可直达地铁站。
目前是为自带独立卫浴和超大步入式衣橱的主卧找室友,
房间窗户大光照极佳,月租980刀。
公寓楼内有健身房,Lounge, 但不带泳池。
公寓内有洗衣机烘干机冰箱炉灶烤箱等基本设施,中央空调控制温度。
因为是新建成,所以所有设施都是全新的。
你将会有两位屋友和你共享这套公寓,一人住客厅,一人住副卧。
房屋申请费每人25刀,直接在填网上申请表的时候支付给物业,
另外要付给物业公司的一共是594刀,
为一个月房租的25%,一次性付清。
这个中介费部分我们三人平分,每人198刀。
每月的房租包括trashremoval,
但不包括水电网暖和gas,但是物业姐姐和我们说了,这个utility fee一般是100-125刀每月,相当于人均30-40刀的样子。
停车费和宠物费都另收,但是公寓有免费的自行车停放区域,而且是在室内。
最后,屋子里住的都将会是女生(我俩刚毕业开始工作),
所以希望找爱干净,好相处,不带异性回来过夜的小姐姐/小妹妹们一起,
开始温馨愉快的新生活~

有意者请联系:
QQ: 872724495
WeChat: 676626400
并请注明是租房哟~

最新update了一下房屋信息

顶顶顶~

顶一下,继续找室友嘞~~~

室友已经找到啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦