设为首页 收藏本站

[Allston]【BU|BC】两室一厅 免中介费 包水暖 $2150 9.1入住

2室1卫一厅--9月1日入住
$2150/月
编号:1798

免中介费,包水暖【简介】
---户型是两室一厅一卫,客厅大小适中
---独立的卫生间
---木质地板
---卧室本身很大,有足够的空间
---采光很好,但是不会很晒
---厨房有灶台,冰箱,洗碗机之类的设施【地理位置】
---位于BU和BC中间,去两边都很方便
---出门就是B线,非常便捷
---距离绿线地铁站步行时间八分钟左右
---距离BU大约二十五分钟
---距离BC大约二十分钟
---到downtown不到三十五分钟
【生活设施】
---旁边那条街就是韩国城,各种小吃美食奶茶店~
---有美国超市也有亚洲超市,距离住的地方都不远
---周边有邮局,咖啡馆等设施
---也有24小时营业的美国超市

【参考图片】
【联系方式】欢迎您随时来看房,我们也支持远程订房哦,请联系:
TonyHu
Tel:8579192698
微信Wechat:TonyToger(注明租房和房屋编号哦~
qq:547578349
E-mail: 547578349@qq.com
更多房源信息请联系:麻州房产经纪人:Jay Gao
电话: 617-372-3231
有意者请留言我的Email: 547578349@qq.com注明租房
【关于我们】我们可以带您实地看房,也支持远端看房,只要您感兴趣,请不要犹豫,现在是租房旺季,房源很快会被抢完!
欢迎大家关注我们的平台:
微信公众号:live_in_Boston (波士顿租房咨询)
优酷视频平台:波士顿房产资讯  http://i.youku.com/bostonliving
新浪微博:波士顿房产资讯
豆瓣小组:波士顿房产资讯
QQ企鹅群:398673919波士顿租房资讯2017

:):)

;P;P;P;P;P

可以联系我看实地拍摄的视频哦