设为首页 收藏本站

[【长租】] Malden 超高性价比 2B2B Apartment 客厅出租

由于工作原因,即将离开波士顿,现转租高性价比2 bedroom, 2 bathroom公寓的客厅。客厅面积相当大,附额外closet,可以堆放杂物。坐北朝南的朝向,阳光充足,还带一个大阳台。公寓有空调,冬暖夏凉!客厅已经用电钻打好孔挂上挂钩,可以直接隔上帘子,或使用长屏风或者大衣柜隔开,形成独立空间。
地理位置相当优越,距Malden Center地铁站4分钟步行,距stop&shop5分钟步行,5分钟到YMCA,10分钟到super88中国超市。附近警察局,MaldenZ*F,治安良好。周围ATT,BOA步行可到达,附近台湾菜,广式早茶,东北菜餐馆一应俱全,包括越南米粉及CVS都在楼下,步行1分钟。带地下室内停场,停车位充足,室外停车免费,室内停车35/month。20分钟直达downtown, Chinatown.35分钟橙线直达Neu. 30 分钟到MIT, Harvard。特别适合东北大学的学生,橙线直达,不要换乘。
公寓主卧住着NEU PhD大哥,副卧住着Dartmouth College MS, 已经在BOSTON 工作小哥,两人都是清北本科,作息规律,安静不开趴,人好事少不墨迹!
440/month的价格,绝对是租房界的清流!包暖气空调热水,网费和电费一月不超过50,每层自带洗衣房,烘干机。因为主卧的PhD大哥在这里住了5年,公寓租金一直保持着5年前的低价。
说下对室友的要求:需要和副卧同学share卫生间。prefer学生,希望作息规律,安静。长短租都可以,不过prefer长租!图片中家具都不带走了,全是你的,拎包入住!
即刻即可入户,欢迎来看房,联系方式微信espera_vanS.电话;8574150870, 工作日时请先短信联系,以防接不到谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男女均可?

恩恩 字数字数字水字数  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:50 AM

恩恩 字数字数字水字数

upupupupupupupupupupupupupup

您好!我是NEU的研究生新生,我八月底到波士顿,请问是否方便长租呢?

嗯 可以长租~ 八月底来有点迟了 我房租只交到了七月份,室友这样要亏八月份的钱,不好意思啦~  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:27 AM

whwrx 发表于 2017-6-30 05:15 AM
您好!我是NEU的研究生新生,我八月底到波士顿,请问是否方便长租呢?

嗯 可以长租~ 八月底来有点迟了 我房租只交到了七月份,室友这样要亏八月份的钱,不好意思啦~

UPUPUPUPUUPUPUPUPUPUPUP

你好,请问还出租吗?

微信搜不到,能否给出具体地址?