设为首页 收藏本站

[【短租】] 【短租】malden公寓副卧短租至八月21号,仅限一个女生

malden中心公寓现副卧招短租,至八月21。入住离开时间可商议。限一女生,附近有很多NEU学生及访问学者。房租包。电,网,气费平分。要求一个月房租做为押金。可随时拎包入住。
【地址】 Malden市中心近地铁。

【房租】950美元一个月。楼下有一个车位可以使用。

【房型】 公寓房型为两个卧室,两个洗手间一个阳台。出租副卧,一个独立洗手间和一个储存柜。厨房设施齐全。客厅不住人。主卧和副卧分别位于厨房和客厅的两边,互不打搅。室内就有洗衣机,烘干机。

【周边】位于Malden中心,公寓有电梯。临近地铁橙线。7分钟可到达地铁站。20分钟到downtown,MGH。半小时可达NEU。适合NEU学生和MGH访问学者。步行三分钟有美国超市Stop & Shop、Walgreens、一个自助火锅,寿司餐厅,川味道,瑞福酒店,papa jones。步行十分钟有中国超市super88,功夫茶。附近生活便利,治安良好。

要求新室友必须安静,干净,作息正常,互不打搅。

有意的请加qq:3256940659。标明租房,谢谢。

有意的请联系,谢谢。

有意可以联系,房租可以商量。谢谢。

如果安静干净的情侣ok吗,男生白天大部分时间都在上班,女生也是有正常工作的

不方便,不好意思。  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:13 AM

Royal 发表于 2017-8-21 11:41 PM
如果安静干净的情侣ok吗,男生白天大部分时间都在上班,女生也是有正常工作的 ...

不方便,不好意思。

可以短租3个月吗, 女生。

图片

附上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有意请回复,谢谢。

有意请回复,谢谢

有意请回复,谢谢