设为首页 收藏本站

【Downtown】一室一厅, 包水暖

价格:$2750/月
包含: 冷热水暖
编号:R170001

• 套间是111卫结构,全屋实木地板;房间的面积适中,配有窗户和衣橱;客厅与厨房相连,有两扇窗户;厨房设施齐全,配有:洗碗机、电冰箱、电磁灶和烤箱。
  • 公寓位于Chinatown区域,距离地铁绿线B-LineBoyston Station 1分钟走路距离 和 橙线chinatown只有2分钟路程。 搭乘地铁可直达DowntownKenmore SqCoplay Sq, Northeastern University, Boston Univesity等地极为方便。

【公寓位置】

四周设施齐全, 面临Boston Common park、周边有AMC 电影院、CVS生活超市;出门不远处就是Chinatown和downtown,只要下楼就可以享用chinatown的各种美食。 楼下就有UPS, USPS。附近各类店铺应有尽有。

【参考图】
有兴趣的同学赶紧~   联系我~先到先得, 赶紧预约看房吧~

房间

房间

厨房

厨房

厕所

厕所

房间

房间

过道

过道

客厅

客厅

联系方式~

1396763122.jpg GYA(B03SJJP3HKZ~)EALO69.png

:)