设为首页 收藏本站

[【长租】] [Malden, MA 02148] 多间单房出租,全包良心价

Malden现有大单房租出,房间四方整齐,全新装修,阳光充足杂费全包(冷气、暖气、水、电、煤、上网),家具齐全,步行8分钟到地铁站和super88唐人超市,4分钟到stop&shop,家门口也有bus一站到malden center 地铁站。三人合用一个卫生间和厨房。

一楼房间全包$600/月
二楼房间全包$550/月
三楼房间全包$500/月

Malden现为波士顿唐人主要居住区,环境清雅,生活交通方便,治安良好,唐人及老外餐馆、超市集中,malden center地铁站直达市区,20分钟到suffolk university, 25分钟到tufts,35分钟到NEU,是目前中国留学生在波士顿的首选居住地

9/1号开始出租,拎包入住,可以接送飞机。lease一年,押金2个月房租,每月1号付当月房租,中途希望避免转租(暑假短期转租可以)来保证良好居住环境

可以提供房间照片,有兴趣请联系housingmalden@gmail.com 电话:617 223 7019 (短信)
顶起来,顶起来

up up up up up up

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

顶起来顶起来顶起来顶起来

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

up up up up

up up up up up up up up up up