设为首页 收藏本站

【NEU/Berklee】学区2室,优质房源,即可入住, 中介费...

房源编号R170030
这是一间位于波士顿地区的高性价比,2室公寓.
  •      心动价只要$3450, 包水
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

距离东北大学, 伯克利音乐学院,新英格兰音乐学院超级近, 5分钟路程

交通状况方便。

• GREEN-E - Symphony (0.18 miles)
  • GREEN-B - Hynes Convention Center / ICA (0.23 miles)
  • GREEN-C - Hynes Convention Center / ICA (0.23 miles)
  • GREEN-D - Hynes Convention Center / ICA (0.23 miles)
  • ORANGE - Massachusetts Ave. (0.27 miles)
  • GREEN - Copley (0.52 miles)

好房不到人, 赶紧行动吧~~

【参考图】

1492913412.jpg 294065282.jpg 83468132.jpg 979048706.jpg 1252253923.jpg 1452197433.jpg 2005626059.jpg 1032703061.jpg

联系方式

172425a0fmgt5wrwf0ad0b.jpg.thumb.jpg 172425e1mfi3t9f5335275.png.thumb.png