设为首页 收藏本站

[【长租】] 1148 comm一房间找室友,762.5/月房租,租期到8月底,2月1日起

租个房子真的好麻烦。。。。

房间位置在1148 comm ave,去BU非常方便,我一般走路15分钟去学校。不需要绿线去bu。

租金762.5刀一个月,两室一卫公寓一共1525刀一月,两人平分房租(房租年年涨,想我刚来的时候650/月),包水暖,电网一个人大概30一月。我一般用att的unlimited,所以如果你愿意,我们也可以把网络关了。。

相比那一带地方的房子,这房间很便宜,因为长期续租我们一直在压价,hamilton也很好说话,房间比较旧,但刚刚打扫过,所以一切, 包括厨房厕所都是还是不错的,我住了4年了,非常喜欢。

hamilton的房产,后勤很及时。

房间是半年的lease,从2/1/2018-8/31/2018。入住时间可以商量。

需要和hamilton签合同。提早走会被罚款。可以续租,估计也不会太贵明年。

本人是BU第四年的PhD,很少在房间,安静没不良习惯。我大概在今年5,6月份毕业。
只是可能时间有点乱,但我会保持安静。我乱的让很多以前的室友难以置信,哈哈。

还是希望室友是BU的学生,硕士本科博士都行,访问学者之类的也没问题,安静不闹,无不良习惯,
生活随意,为人好相处,为人好相处,为人好相处,为人好相处。我本人不是太在乎钱,也尽量谦让。

你需要在每个月前付房租,月底支付电网水气。

租房的一次性费用是,
600(租房押金,到期退)
+650 (租期最后一个月租金,也就是8/2018的租金,那个月只需要支付762.5-650刀月租)
+100 (转租手续费,我可以帮你分担一部分,可商量)
=一共1350。(这些都是hamilton的规定,没办法)。

600刀的押金你不需要太担心,因为我住了很久,我会尽量保证你的押金在退房时如数退回,我可以自己多付点。

如果有兴趣,欢迎联系参观来看房,

wechat: bububu734。

非常感谢。

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶

继续出租。

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶

顶顶顶