设为首页 收藏本站

【Kenmore】高性价比studio,带家具,包水电暖气,近地铁站

Brookline高级公寓即可入住, 有停车位,免中介费

• 心动价只要$2500,包家具,包水电暖气
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施
  •      卧室, 活动范围大,可以养宠物

先到先得哦~时不我待, 可以实地看房

周边饮食有Super88中国超市,中餐,韩国餐以及本地美国餐,选择面广,吃货的天堂
周围有快递 USPS, 美国银行(BOA), T-Mobile以及AT&T 电话公司 等基础生活设施   

公寓距离波士顿大学 (Boston University)只需5-10分钟;去波士顿学院 (Boston Colloege)只需25分钟
出门4分钟计时绿线C line Tappan Street Station Street, 门口有停车位和resident parking。距离伯克利,东北大学都比较近

参考图

9809o5a29a89e6fce0.JPG 9809o5a29a89eadce1.JPG 9809o5a29a89e52e37.JPG 9809o5a29a89ebd2ec.JPG 9809o5a29a8a210310.JPG

联系方式

172425a0fmgt5wrwf0ad0b.jpg.thumb.jpg 172425e1mfi3t9f5335275.png.thumb.png