设为首页 收藏本站

[【长租】] 蓝线地铁附近客厅出租 长租即日入住 $600/m 求个女室友

Beachmont公寓2B2B招一位客厅女室友啦!
刚翻新设施,中央控暖冷,厨房餐厅用具齐全,空间大,适合招待朋友~主副卧两位刚毕业工作姑娘,整洁卫生爱安静,也寻求同样诉求的室友租期自即日起至2018/08/31lease,无中介费。

Blue Line Beachmont Tstation步行2钟,冬天出门不怕刮风下雪!小区安全有保障,公寓内置洗衣烘干机,很方便。地铁15钟即可到达downtown市中心,到机场只需4站,回国好方便!夏天去Revere beach 踏浪只要10钟~
公寓10钟左右可步行至附近商场,TargetStop& Shop 超市、一元商店Dollar Tree、星巴克、速食店、平價自助餐Flaming银行ATM应有尽有。
厅空間宽敞,全木地板,有整片大落地窗及私人阳台,采光,通风极佳!好隔断,月租600+ 每月平摊电网费。

更多详情请联系Wechat: moshublair

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房间图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddffffffddddddddddddddd

dddddddddddddddddddwwwwwwwwwwww

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

请联系我哦~
租金可议

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd