设为首页 收藏本站

[【已出租】] Allston/Brighton地区,$760全包单间出租,3/1左右入住时间可议

转租,目前lease到18年8月底,到期后可与房东续约。

房间为house中二楼的单间,与其他四位室友共用一楼的客厅和厨房,以及一楼二楼的两个卫生间。

House所在地址为Allston/Brighton地区核心地带,近哈佛体育场,步行5分钟可到达Trader Joe's,star market,66/70/86路公交站点,哈佛校车站等。周边各式餐馆,饮食起居极为方便。

房租$760/月,水电暖和网络等杂费房东全包。书桌椅,床等基本家具齐全,可以拎包入住。
入住时间灵活可商议,3月1日前后均可以入住。有意请联系微信:467318939,手机:8574985532,谢谢!
up                                 

up                                                                       

up                                       

up                                                                        

up                                                   

up                                                            

up