设为首页 收藏本站

[【短租】] 7-8月BU附近富人区BROOKLINE精美房间低价出租 家具俱全

For:7 8 两个月短租 , 9月份续租也可以讨论
Address: Brookline 221 saint paul street 位置在你可以在google map上搜寻一下,
联系方式: jiani QQ:49939033 微信:49939033 电话617 755 8650

Benefit:
1. 房间布置精美,宽敞明亮,独立。
2. 整套房子五室一厅一厨两卫加一储藏间。 到绿线B,7分钟,绿线C 3分钟, 波士顿大学健身房8分钟,波士顿大学图书馆中心   12-15分钟。
3. 周边超市很多,whole food, shaws, trade johns, super 88.
4. 家具齐全
5. 整个房子打算续租,如果有意继续住,也可以和我联系,有床、桌子椅子等家具低价转让。客厅的沙发, 桌椅等都已经备 全,厨房用具等也很充裕,对初来乍到的人是非常好的选择。
6. 房租800/月,7月1号可拎包入住, 水电网平摊,包水和暖气。
7. 租给女生,因为住的也都是女孩子,比较方便,不过不能养宠物或者办大型party(唱跳的那种)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎联系我!

我的微信一天24小时全开 嘻嘻

照片的墙 拍的比较黄 实际上是白色的 我进行了颜色处理 欢迎预约我看房

这样子,我想问下如果我人还在上海,7,8月份想去美国游玩,那么这个房子我怎么租?我是到了美国再联系你们吗?

我7月底到BSOTON, 访问学者,想短租两室,8.1-8.31,有可能吗

caroline 发表于 2013-6-19 10:18
这样子,我想问下如果我人还在上海,7,8月份想去美国游玩,那么这个房子我怎么租?我是到了美国再联系你们 ...

不好意思回复晚了 如果你还需要短租 请联系我 我有新的富人区的townhouse出租 请联系我扣扣49939033 或者给我电话 617 755 8650

你好!我8月13号-9月2日到波士顿办事,请问租金多少?谢谢!

Amy 发表于 2013-8-12 03:28
你好!我8月13号-9月2日到波士顿办事,请问租金多少?谢谢!

这边按天算 时间超过两个星期可以打折 房子在9月一号之前已经出租了 欢迎下次垂询。