设为首页 收藏本站

【allston】新公寓2室1厅2卫【包水暖】

房屋编号
价格: 3600/月
包含:冷热水费、暖气

• 该户型为2室1厅2卫 户型,全屋实木地板,进门是走廊,连通客厅与房间;
  • 客厅面积很大,可以摆放沙发垫是;厨房设备包括:洗碗机、电冰箱、炉灶、烤箱、油烟机和微波炉;
  • 房间面积较大,有窗户,采光很好;楼内有洗衣房。

【地理位置】

公寓位于Allston区域,出门不远处就是地铁绿线B-Line的Packards Corner只要5分钟地铁站,搭乘地铁可直达Downtown、Kenmore Sq、Coplay Sq等地。附近还有57、66路公交车站,搭乘公交可去往Harvard Sq和Longwood医学区。

四周设施齐全,有24小时的Star大型超市、88中国超市、CVS生活超市;附近美食非常多,有88超市美食广场、火锅店、台湾菜、Pizza店等等;邮局、UPS、ATT营业厅、健身中心等一应俱全。

【参考图】  入住前会维护打扫
DSCN8589.JPG DSCN8577.JPG DSCN8061.JPG DSCN8575.JPG DSCN8552.JPG DSCN8534.JPG

可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180052
支持远程订房服务欢迎询问
【联系方式】
联系人:Eric
QQ627267348
电话:+17813339638
微信:rjcn20130604