设为首页 收藏本站

【Brookline】1室1厅近地铁站,包水暖,免中介费

Brookline高级公寓即可入住,好户型1室1厅1厕, 有停车位,免中介费

• 心动价只要$2140,包水暖
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,包暖气和热水
  •      卧室, 活动范围大,可以养宠物

先到先得哦~时不我待, 可以实地看房

周边饮食有Super88中国超市,中餐,韩国餐以及本地美国餐,选择面广,吃货的天堂
周围有快递 USPS, 美国银行(BOA), T-Mobile以及AT&T 电话公司 等基础生活设施   

Subway Lines and Stops
  • GREEN-C - Kent St. (0.13 miles)
  • GREEN-D - Longwood (0.35 miles)

参考图
DSCN4757.JPG DSCN4756.JPG DSCN4754.JPG DSCN4753.JPG

可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180053

房屋入住日期:2018年11 价格:$ 2140每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604