设为首页 收藏本站

【Brighton】studio包水暖, 近地铁站,免中介费

这是一间位于Brighton地区的高性价比,1室1卫1厅公寓. 即可入住
  • 心动价只要$1695
  • 独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  • 房间内配暖气设施,包暖和热水
  • 客厅宽敞, 活动范围大
  • 有停车位还有访客停车位

• 位于Brighton城区中心地带,公寓距离波士顿学院 (BC)只有1.5mile左右。门口就是绿线B-line wasthington station站
  • 房子靠近BC校园,校园设施利用率极高;附近有CVS生活超市、Star美国超市;除此之外,7-11便利店、邮局、YMCA健身中心等也一应俱全,附近还有不少餐厅可供选择。

【参考图】

DSCN5860.JPG DSCN5861.JPG DSCN5863.JPG DSCN5864.JPG DSCN5865.JPG DSCN5866.JPG DSCN5862.JPG

可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180055

房屋入住日期:即可入住。 价格:$ 1695每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604