设为首页 收藏本站

【Fewnay】新房3室2卫,精装修,近绿线B-C-D

房源编号R170056

这是一间位于波士顿地区的高性价比,3室2厅公寓.租期于2018年8月1日始,中介费有折扣可议。
  •      心动价只要$5000
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,房内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大
  •    中介费有优惠

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

交通状况方便。
Subway Lines and Stops                        
  • GREEN-D - Fenway (0.1 miles)
  • GREEN-C - Saint Mary's St. (0.12 miles)
  • GREEN-B - Boston University East (0.22 miles)

参考图

210o5a663201cfcc2.JPG 210o5a6632030f318.JPG 210o5a66320254140.JPG 210o5a66320269000.JPG 210o5a663200c8bd7.JPG 210o5a663200cd0da.JPG 210o5a663201a1ad5.JPG 210o5a6632005a58e.JPG 210o5a663202a1c0c.JPG 210o5a6632018eb16.JPG 210o5a66320115d4b.JPG 210o5a66320315288.JPG

【联系方式】
可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180056

房屋入住日期:2018年81 价格:$ 5000每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604