设为首页 收藏本站

【Fenway】高级公寓,即可入住,【免中介费+送一月房租】

房源编号R170057

这是一间位于波士顿地区的高性价比,2室1厅公寓.租期于即可开始,免中介费,送一月房租
  •      心动价只要$4111
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,房内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大
  •    中介费有优惠

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

交通状况方便。
Subway Lines and Stops                        
  • Orange - Massachusetts Ave (0.4 miles)
  • Orange - BackBay St. (0.2 miles)

参考图
48THO6@E(Y6Z490G}MVLH8C.png 13.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180057

房屋入住日期:立即入住 价格:$ 4111每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604