设为首页 收藏本站

[【求室友】] 哈佛附近,2室1厅公寓招室友,$850/月全包!

我们是一对年轻夫妻,老公来哈佛做博后,现租了一套2室1厅的公寓,希望能招一位爱干净,性格随和的室友合租,女生最好。
    公寓位置很好,距离哈佛校园和地铁线步行15分钟,楼下就有公交车站,周围社区安全,购物和出行都很方便。
    公寓位于5层中的4层,电梯上下。内部很新,微波炉,烤箱,洗碗机,冰箱,空调等家电一应俱全,洗衣机每层都有公用的,投币$1.5/次。要出租的卧室约15平米,月租$850,包括24小时热水,取暖,电费,网费
    8月20日之后可以入住,9月1日前可日租,$50/天。
    租期1年,2013年9月1日至2014年8月31日。第一次需付首末月房租
    有意者可通过Email:yanlin1607@163.com或者QQ:317081878(请标明是租房咨询)联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,请问你们还租房子吗?我是一名来自青岛的女生,爱干净,喜欢安静,希望找一个离哈佛大学近的房间。看到后请联系我,我们详细谈谈可以吗?

〢ヽ指尖、繁華 发表于 2013-7-13 09:02
你好,请问你们还租房子吗?我是一名来自青岛的女生,爱干净,喜欢安静,希望找一个离哈佛大学近的房间。看 ...

您好,房子还在,您可以加我QQ317081878,具体了解房子的情况,谢谢

我所有资料都发送你了,怎么没有回复呢?

您好,我今天发了邮件并且加了QQ好友,希望能得到你们的回复。非常感谢