设为首页 收藏本站

MIT校内房租急租,4月份开始

楼主的两个室友回国,现在楼主希望找到新的两个室友合租MIT校内的房子,100 memorial drive, 不是宿舍,但是隔壁就是MIT 宿舍。
房子是一个apartment, 地理位置之优越基本不用多说,在MIT 读书或者访问学者或者工作的人,没有人不知道这里,楼主不客气的说,比MIT的宿舍tang hall 还要方便(请google 地理位置)公寓里一半都是在MIT 工作学习的人。这里是房子的官网:https://www.100memorial.com

公寓十分方便,一切你都不用管,只需要按时交房租,各种东西坏了只要make appointment 就会有人来修,一楼洗衣房,楼顶gym,还有休闲房,门卫超级给力,十分安全,而且MIT 警车24小时巡逻,不需要任何safety concern。

楼主想要找两个人续租,一个客厅,一个主卧,总价格$3125, 客厅800+, 主卧1200+。 如果你不能接受这个价格,请不要联系我,因为我无论怎样解释这个位置的性价比,你也不会相信的, 我们彼此时间都很宝贵。 如果你真的来过这里,并且开始找过房子,你就会理解我说的了。 这个性价比可以算是非常高,非常适合来MIT读书,工作的人。 房子4月份开始租,3月底签lease,大概签一年,期间你可以随时离开,只要你找到下家。

楼主, 女, 北方直爽妹子,目前在MIT, 平时基本不在家都在lab,单身不开party, 无任何不良习惯,学霸,每天泡图书馆。

有意向者,请加楼主微信:825276820(注明租房)

万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UPUPUPUPUPUP

UPUPPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUUUUUPUPUPUPUPUPUPUUPUP

房子还在哦,欢迎联系楼主

upupupupupupu