设为首页 收藏本站

【Allston】一室一厅,包水暖气, 近地铁站,1650/月

这是一间位于Allston/Bright地区的3室1厅公寓. 租期于2019年91日始。
  • 心动价只要$1650
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,包暖气,热水和天然气
     客厅宽敞, 活动范围大

• 位于Allston城区中心地带,靠近绿线 warren station,出门5 分钟即可到达,太方便了,一个字 近(就在脸上),公寓距离波士顿大学和波士顿学院(BC)只需15分钟左右。
  • 校园设施利用率极高;附近有CVS生活超市、Star美国超市,Wholefoods等;除此之外,7-11便利店、邮局、YMCA健身中心等也一应俱全,附近还有不少餐厅可供选择。

【实体照片】

QQ图片20180130231650.png R0020059.JPG R0020060.JPG R0020061.JPG R0020062.JPG R0020056.JPG R0020057.JPG R0020058.JPG

可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180059

房屋入住日期:2019年91 价格:$ 1650每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604