设为首页 收藏本站

【Allston】*近BU 2B1B高级公寓, 无中介费!4月入住 先抢先得!*

小声明: 3-9月份的公寓开始预定啦! 高级公寓已经在排9月份Waitlist了 先到先得!有这段时间需要换房长租的朋友可以加好友向我咨询 各个价位Studio, 1B,2B小户型,3B,4B,5B大户型 无论是普通公寓还是高级公寓 总有一款满足您的需求!

【房屋信息】ZJ0030
月租$2,800. 2人入住平均每人$1,400左右,3人入住客厅出租平均每人只要$930! 包水暖,无中介费, 4月1入住, 先到先得!
公寓只接收
研究生或以上
位于公寓2层
格局为2室1卫
超大空间客厅,窗户,光线极好,有小阳台
厨房设施齐全,有冰箱烤箱微波炉
卧室空间大,主卧有进入式衣橱
卫生间设施齐全前卫,明亮整洁
中央A/C
储物间

【公寓配套】

梯户比低
有mail-room, 收件安全
门禁完善
有休息区,会客厅,多个储物室
自行车储藏间
洗衣房
露天停车场

【周边配套】
近绿线B Packard Coner紧挨Boston University West,
3-5分钟到57路公交车,可直达
Regal商圈出门就是88,star超市
15分钟距离左右可达Allston韩国城

以下是公寓样板图(记得点开看大图哦!)

WeChat Image_20171110155301.jpg

WeChat Image_20171110155304.jpg

WeChat Image_20171110155307.jpg

喜欢的朋友们小窗口加好友聊!

【Contact Information】
为您提供最专业的房产服务!超过16万套的房源和选择满足您的各种租房需求!
Name:Zheng Jiang
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: rmythinus@gmail.com
WeChat QR:

WeChat Image_20171218152451.jpg

【Manager's Information】
Name: Roger Sun
Tel: + (1) 617-378-8723
Wechact/QQ: 446986037
Email: Rogersun@NextgenRealty.com

:lol

:lol

:):)