设为首页 收藏本站

【Malden】, 近MALDEN CENTER STATION, 可以近期入住 1B1B, 2B2B高级...

我们是波士顿留学生网旗下专业的房产team, 并且我们还与波士顿地区规模最大的房产公司NextGen Realty拥有合作关系。我们拥有15万套左右的房源数据库来满足客户对于房产资源的需求。我们致力于为客户提供最专业,最尽心的房产服务。

高级公寓 NEAR MALDEN CENTER  

【房屋信息】yx0003
公寓格局: 1B1B, 2B2B, 月租在$2000-$3000
现代化的装饰
自带洗衣机,烘干机
现代木质地板
高端现代橱柜
房间内设大窗户,采光极佳

【公寓配套】
24小时休息室和咖啡厅
高级健身房
一楼大厅免费WIFI
大楼内设停车场
干洗和洗衣SERVICE

【地理位置】
地理位置及其便利,位于MALDEN中心,紧邻地铁站,公交站,靠近MALDEN CENTER地铁站,five分钟能够到达MALDEN CENTER地铁站;  附近有STOP SHOP, 88超市,99超市,AT&T,VERIZON, 各种美餐,中餐馆应有尽有; CVS, WALGREENS, CENTURY BANK, CITIZENS BANK, CITIBANK, BANK OF AMERICAN

【ContactInformation】
NAME: Yongxu
Telephone: +1(617602-2713
Wechat: yxyongxu
Email:yongxu900524@gmail.com

Manager's Information
Name: Roger Sun
Tel: + (1)617-378-8723
Wechact/QQ: 446986037