设为首页 收藏本站

[【短租】] 7/19~8/31 Fenway 两室一厅 一室转租 免仲介费 拎包入住

可續租 两室一厅转租一室(包水暖)二楼 有空调, 电梯月租:  $1300(包水暖)
室友是一个就读东北大学的男生。
家具部分都会留给你!!! (包含床, 床架, 书桌, 椅子等...
地下室有洗衣机跟烘衣机(可以刷信用卡不用投零钱,非常方便)
地址::  Park Drive,Boston MA,02215(治安安全区)
时间:7/19〜8/31 (可討論)
交通 - 地铁站:
绿线大站Hynes Convention Center(步行约10分钟)
绿线大站Kenmore Station(步行约10分钟)
近伯克利,东北大学。步行约10分钟可到
附近有日式居酒屋,美式汉堡店,义式披萨店,中式餐厅,CVS步行一分钟,Star Market(超市)步行约七分钟,Target(百货)步行约七分钟,非常便利〜
家对面就是Fenway Park,有运动场〜
离Newbury街,Prudential市中心也很近〜

有兴趣的可以私讯我,除晚上睡觉时间外回覆时间快,也可预约看房!
微信:lienyunnn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
upup~~!!!!!!!!!!!!!!!!

已更新~~

upup~~~~~~~~~~

:P:P

:D:D:D:D:D:D:D

:P:P:P:P:P:P:P