设为首页 收藏本站

【Fewway】【2室,无中介费 包水暖】

房源编号R180073

这是一间位于波士顿地区的高性价比,2室无厅公寓.租期即刻入住,无中介费
  •      心动价只要$2585
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,楼内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

【参考图】

WeChat Image_20180302080554.png WeChat Image_20180302080551.png WeChat Image_20180302080547.png WeChat Image_20180302080543.png WeChat Image_20180302080537.png WeChat Image_20180302080532.png WeChat Image_20180302080506.png

【联系方式】
可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180073

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604