设为首页 收藏本站

【Fenway】3室1厅学区房,近地铁站

房源编号R180074

这是一间位于波士顿地区的高性价比,3室1厅公寓.租期于2018年9月1日始,中介费优惠
  •      心动价只要$4500
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,楼内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

【参考图】

WeChat Image_20180305190758.png WeChat Image_20180305190755.png WeChat Image_20180305190744.png WeChat Image_20180305190801.png WeChat Image_20180305190803.png WeChat Image_20180305190806.png WeChat Image_20180305190809.png WeChat Image_20180305190811.png WeChat Image_20180305190820.png WeChat Image_20180305190824.png

【联系方式】
可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号
【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604