设为首页 收藏本站

[【短租】] Allston高性价比公寓单间—暑期短租

Allston 暑期公寓单间出租
【位置】近Harvard Avenue地铁站 离地铁站步行3分钟的距离。附近有各类美食、去超市CVS等均十分方便
【设施】公寓内有厨房、冰箱、微波炉等;公寓楼下就是洗衣房和物业 生活方便
【房型】3b1b,同公寓室友是2个女生 生活习惯良好
【租期】暑期 五月中旬-8月底 具体租期可议
【租金】850/m 包水电网煤气等所有杂费 具体租金可议
【有意向请联系微信】iNina0812 了解具体信息
公寓的地理位置非常好哦~在Harvard Avenue附近韩餐、日料等美食最多的地方。离super88 和 star market步行只要十分钟。
旁边还有CVS, Starbucks, Tjmaxx, Urbanoutfitters等商店,非常方便。
包所有杂费~长租的话价格可议,欢迎联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ddddddddddd
欢迎联系哦~

ddddddddddddddd~~
有效哦~~

ddddddddd有效哦~

dddddd有效~~
欢迎联系

dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd