设为首页 收藏本站

【Fenway】【2室,中介费优惠 近NEU/Berklee】

房源编号R180079

这是一间位于波士顿地区的高性价比,2室无厅公寓. 租期于2019年9月1日始,中介费优惠
  •      心动价只要$2850
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,楼内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

【参考图】

(W{1I5OUH]$O[TD0I_OMU`J.png 8ZLECG42THEE62(T46}F6KT.png [HKULW5V`D6C(WW`]]7[`(C.png `6NGM6YKDI2L9O30RXJYA(I.png 6O]0VVKV4EXI%}_J9LIW}QN.png L18ATLUJ9EW%)[1L(V)D}EI.png XI@SA$~29K5A{SPO0OFUY.png

【联系方式】
可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号 180080

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604