设为首页 收藏本站

【Fenway】*近NEU/Berklee 2B1B崭新公寓 6月1入住*

小声明: 4-9月份的高级公寓普通公寓开始预定啦!各个价位Studio, 1B,2B小户型,3B,4B,5B大户型 总有一款满足你的需求!

【房屋信息】ZJ0042
月租$3,300, 包水暖, 6月1入住!
格局为2B1B,位于5层
全木地板覆盖
现代化厨房,有冰箱 微波炉 烤箱 洗碗机...
卧室多面大窗, 采光好
卫生间整洁明亮,大镜面

【公寓配套】
洗衣房位于各个楼层
电梯
前台

【周边配套】
NEU/Berklee学生的完美选择, 近两大学区,5分钟距离
2-3分钟可达Whole Food Market以及周边餐厅 小超市
紧挨Back Bay Fens公园
距离Prudential商圈 10-15分钟距离
距绿线Symphony Station 5-10分钟, 橙线Mass Ave. 5-10分钟
4分钟可乘坐1, 107号公交车

以下是公寓实景图(记得点开看大图哦!)
WeChat Image_20180404032142.jpg

WeChat Image_20180404032120.jpg

WeChat Image_20180404032147.jpg

WeChat Image_20180404032138.jpg

WeChat Image_20180404032151.jpg

WeChat Image_20180404032159.jpg

喜欢的朋友们小窗口加好友聊!

【Contact Information】
为您提供最专业的房产服务!超过16万套的房源和选择满足您的各种租房需求!
Name:Zheng Jiang
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: zjiang@nextgenrealty.com
WeChat QR:
WeChat Image_20171218152451.jpg

:lol

:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol

:lol:lol:lol