设为首页 收藏本站

【Fenway】*近BU/NEU/Harvard Medical 2B1B $2,400 9月1入住 *

小声明: 4-9月份的高级公寓普通公寓开始预定啦!各个价位Studio, 1B,2B小户型,3B,4B,5B大户型 总有一款满足你的需求!

【房屋信息】ZJ0045
月租$2,400, 平均每人$1,000出头 包水暖, 9月1入住!
格局为2B1B
全地毯覆盖
厨房设施齐全
卫生间整洁明亮

【公寓配套】
洗衣房
收件区域

【周边配套】
近BU/Harvard Medical, 距NEU校区也只需不到20分钟路程
3分钟距离可达绿线D Fenway Station, 绿线B Blandford Street Station, 以及Yawkey
3分钟可达Regal 商圈, 含电影, 餐厅, 超市
近Fenway Park, Back Bay Fens

以下的公寓实景图(请点开看大图!)
WeChat Image_20180404032002.jpg

WeChat Image_20180404032054.jpg

WeChat Image_20180404032105.jpg

WeChat Image_20180404032100.jpg

WeChat Image_20180404032115.jpg

喜欢的朋友们小窗口加好友聊!

【Contact Information】
为您提供最专业的房产服务!超过16万套的房源和选择满足您的各种租房需求!
Name:Zheng Jiang
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: zjiang@nextgenrealty.com
WeChat QR:
WeChat Image_20171218152451.jpg
:lol

:lol

:lol:lol

:lol:lol:lol

:lol:lol