设为首页 收藏本站

【Symphony】【Studio 近neu/NEC/BERKLEE】【1800包水暖】

房源编号R180083

这是一间位于symphony地区的高性价studio .租期即可入住
  •      心动价只要$1800、
  •   包水暖
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,楼内有洗衣机烘干机

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

门口就是fenway park, 0.5 mile内有 target, star market

【参考图】

1665020d84c116b28a31394895d161d.png 2f7a72470b857cb5a0c0fd0605cd233.png 9c9c31f00f5d42f66f789ea7b785911.png 2318863ad94fd0d9a468cc3e5105da7.png a45658f7d160e5396d3a6bd2c2477af.png bacb7f210b1ecf5ebff80e54be68e97.png ef4e7f211df0aadb38793e380b97652.png

【联系方式】
可以实地看房

房源有限, 预租从速哦

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604