设为首页 收藏本站

【Cambridge】*近Harvard Square 2B1B公寓 免中介费 包水暖6/1入住(2)*

小声明: 4-9月份的高级公寓普通公寓开始预定啦!各个价位Studio, 1B,2B小户型,3B,4B,5B大户型 总有一款满足你的需求!

【房屋信息】ZJ0047
月租$2,995, 包水暖, 包中介费, 6/1/18入住!也适合单人或情侣整组!研究生或以上!
格局为2B1B
全木地板覆盖
主室大小适中, 方便布置
次卧可作书房
崭新欧式厨房设计, 含微波炉冰箱烤箱...
卫生间干净明亮

【公寓配套】
小型健身房
洗衣房

【周边配套】
公寓近Harvard Square
10分钟以内可乘坐红线Harvard, 30分钟内可达Downtown
5分钟可搭乘77,83,96路公交车
周边有各式小餐厅

以下是房屋实景图(记得点开看大图哦!)
WeChat Image_20180411015437.jpg

WeChat Image_20180411015513.jpg

WeChat Image_20180411015506.jpg

WeChat Image_20180411015523.jpg

WeChat Image_20180411015510.jpg

WeChat Image_20180411015533.jpg

WeChat Image_20180411015527.jpg

喜欢的朋友们小窗口加好友聊!

【Contact Information】
为您提供最专业的房产服务!超过16万套的房源和选择满足您的各种租房需求!
Name:Zheng Jiang
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: zjiang@nextgenrealty.com
WeChat QR:
WeChat Image_20171218152451.jpg

:lol:lol

:$:$:$:$:$

:lol

:lol:lol:lol:lol

:):):):):)

:lol